Vomitar...

>> domingo, 10 de janeiro de 2010

...é o que dá vontade. Bola na cara do guarda-redes do Leiria, guardião a sangrar no nariz após o impacto da "bolada" que levou. O juíz da partida, assinala mão, expulsa o guarda-redes e marca livre, com o resultado em 3-2.

É incrível.

6 comentários:

Tibério Dinis 10 de janeiro de 2010 às 23:30

tens razão Tiago, mas pior foi o penalty na primeira parte e dois golos mal anulados...

Tiago Mendonça 11 de janeiro de 2010 às 08:37

Que ninguém fala. Tu realmente...

Ora os óculos cor-de-rosa, ora os óculos azuis e brancos.

Grande abraço :)

Tibério Dinis 11 de janeiro de 2010 às 16:57

hehe, os outros é que têm óculos e tu é que fazes este tipo de post...

Eu disse que tens razão, sem ironia nenhum, foi mal expulso, tal como foram mal anulados dois golos ao fcp - ou também anula-se o golo ao leiria. Ah, e o penalty na primeira parte que não apareceu em resumo nenhum!

Tiago Mendonça 11 de janeiro de 2010 às 17:26

Não apareceu em resumo nenhum...porque será?

António Lopes da Costa 13 de janeiro de 2010 às 02:06

Gostava de te perguntar, Tiago, 3 coisas:
1) Já que fez duas simulações, por que razão Saviola não foi expulso no último jogo do Benfica?
2) Por que razão o árbitro não assinalou penalty quando Miguel Vitor empurrou um adversário dentro da área?
3) O Benfica conseguiria ganhar o jogo a jogar com menos 1 e com 1-1 no marcador?

Já agora, uma outra.
Quantos pontos teria o Benfica se não fossem os pontos oferecidos em Olhão, em Leiria, em Vila do Conde e em vários jogos no estádio da Luz?
Posso-te dar a resposta. Se os árbitros não fossem parciais (até o próprio presidente dele diz que são), o Benfica estaria entre o terceiro e o quarto lugar. A uma distância entre 5 e 14 pontos do líder.

Em relação à arbitragem do Dragão, acho que houve incompetência. Erros para um lado e para o outro.

Em Portugal, os dois melhores árbitros são Pedro Henriques e Jorge Sousa. Que, ainda assim, são medíocres. Um já foi posto na "jarra". O outro ainda não conseguiram.

Mas é como diz o presidente da comissão de arbitragem: os árbitros são parciais. E, se são, esta Liga é uma fraude e a classificação é uma farsa.

Tiago Mendonça 13 de janeiro de 2010 às 03:19

António,

O Benfica foi dos quatro grandes, a equipa objectivamente mais penalizada. Lembro-me, por exemplo, de jogos com o Maritimo e o Braga. E muitas mais vezes, com o Belenenses, Porto, Setúbal. Só que quando se ganha por quatro ou cinco colos, ou mesmo que seja por um ou dois, não se atenta tanto nos erros.

Se a classificação fosse a real, o Benfica era campeão. Porto e Braga, em especial Braga, foram os mais beneficiados. Benfica e Sporting, os mais prejudicados.

Sobre as incidências do jogo, não vi simulações de Saviola. Não ouvi ninguém falar nisso. Sobre o lance do Miguel Vitor, o arbitro não assinalou, simplesmente, porque não houve grande penalidade.